查询间隔10秒
中原区统计召开“讲正气‘树新风”主题教育活动
来源:本站原创  时间:2007-04-10 00:00  

四月四日下午,中原区统计局召开“讲正气、树新风”主题教育活动动员会。

局长刘新生主持了会议,局班子成员及全局干部职工出席了动员会。就如何开展“讲正气、树新风”主题教育活动,局长刘新生指出,要认真学习胡锦涛总书记在中纪委七次全会上的重要讲话精神,用马克思主义中国化的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作;在查摆问题的时候,要针对党组织和领导干部各自不同的情况,从自身实际出发,求真求准,有什么问题解决什么问题,做到摆问题要具体,谈认识要深刻,定措施要有力,确保不走过场,不流于形式;要针对自身存在的问题,切切实实地采取措施改进作风问题,不应付、不做表面文章、不搞形式主义;要通过“讲正气、树新风”主题教育活动,把全体干部职工和党员领导干部的积极性、创造性充分调动起来,更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用。

按照局党组部署,我局将从4月份开始,集中两个月左右的时间开展“讲正气、树新风”主题教育活动。我局还要求个人自学时间不少于40学时,集中学习时间不少于7天。

 

打印此文 关闭窗口