查询间隔10秒
巩义市统计局参加冬季义务植树活动
来源:本站  时间:2019-11-22 15:43  

    为积极响应党的十九大“开展国土绿化行动的号召”,全面实施国土绿化提速行动,迅速在全市范围内掀起全市动员、全民动手、全社会共同参与的造林绿化高潮,近日巩义市统计局组织机关干部到站街镇进行冬季义务植树活动。

    大家士气高涨,刚到就马不停蹄地挥锄挖坑、扶苗踏实、盖土各环节都精心对待,栽得认真、干得卖力,精心栽下一颗颗树苗。每一个环节都一丝不苟,每一个动作都认真仔细,整个植树现场呈现一派热火朝天的劳动景象。

    机关干部带头植树造林,以爱护生态保护环境,守护绿色为己任。人人都能倾注一片情、献出一份力、共创一片绿。

    大家把义务植树活动与环境保护相结合,为美丽城市建设再添新绿、再鼓干劲,从而对推动环境绿化进程、改善主城区周边生态环境,降低环境污染发挥重要作用。



打印此文 关闭窗口