查询间隔10秒
巩义市召开“四上”企业入库和经济稳增长工作推进会
来源:本站  时间:2020-12-11 18:37  

12月10日下午,巩义市召开“四上”企业入库和经济稳增长工作推进会,市委常委、副市长邓英文出席会议,发改委、统计局等经济运行相关部门负责人参加会议。

会上,统计局通报了截至目前“四上”企业入库情况和我市主要经济指标完成情况,科工信局、商务局、住建局、交通局、房管中心就本部门1-11月主要经济指标及全年预计情况进行汇报。

最后,市委常委、副市长邓英文做重要讲话,他强调:一是要大力加强“四上”企业入库工作,“四上”企业入库工作是反映经济发展的重要基础性工作,各有关部门要对企业讲清入库奖励政策,对“准四上”企业加强动态监测,抓住第二批申报入库机会,做到应入尽入,应统尽统。二是高度重视经济稳增长工作,2020年,是全面建成小康社会的决胜之年,是“十三五”的收官之年,也是巩义市经济结构转型升级的关键之年。临近年末,各相关职能部门要切实关注企业生产销售、经营发展,加强动态监测,主动服务,纾困解难,确保各项经济指标平稳增长。


打印此文 关闭窗口