查询间隔10秒
荥阳市统计局三要求开展 “两学一做”学习教育常态化制度化工作
来源:本站  时间:2017/06/29  

近日,荥阳市统计局召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,会上局党组书记、局长李冠顺向大家传达市“两学一做”常态化会议精神,并对今后一段“两学一做”深入推进进行安排。对于“两学一做”常态化管理,提出三点要求,他向大家要求到:

一是要求切实重视起来,充分认识到推进“两学一做”学习教育常态化制度化是增强政治规矩意识的重要体现,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示和中央座谈会精神上来,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉。

二是要求切实履行推进“两学一做”学习教育常态化制度化的主体责任。层层压实责任,强化分类指导,严格督查考核,注重典型引路。

三是要求与当统计改革前脱贫攻坚工作紧密结合,要抓紧抓实“做”这个关键,在脱贫攻坚中衡量自己、检验自己、改造自己,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,推动学习教育与当前中心工作深度融合,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


打印此文 关闭窗口