查询间隔10秒
中牟县统计局组织三个街道办事处开展《条例》宣传
来源:本站  时间:2017/08/02  

    近日,国务院总理李克强签署国务院令,公布《中华人民共和国统计法实施条例》,自2017年8月1日起施行。   

    中牟县统计局高度重视,在8月1日,组织东风路、广惠街和青年路三个街道开展《条例》宣传,分别在潘安公园、文化广场、中牟大厦三个会场设立宣传咨询台,制作摆放了《统计法实施条例》宣传版面,悬挂了横幅;向过往群众发放《中华人民共和国统计法实施条例》、《统计法律法规宣传手册》。并且,中牟县统计局副局长姚恩慧亲临现场指导,讲解统计改革、统计服务、依法行政等相关知识。

    通过此次宣传,帮助广大群众进一步认识统计、了解统计、支持统计,提高了广大群众对统计知识和统计法律法规的认知力,为搞好依法统计、科学统计、阳光统计起到了积极作用,取得了良好的宣传效果。




打印此文 关闭窗口