查询间隔10秒
新密局“三确保”做好人口抽样调查PDA准备工作
来源:本站  时间:2017/09/26  

    2017年人口抽样调查工作按照国家、省、市的部署即将全面开展,为确保PDA设备在调查中顺利使用,新密市统计局高度重视、精心组织,“三确保”做好人口抽样调查用PDA的准备工作。

    一是确保做好PDA收集配备工作。2017人口抽样调查新密市共有47个样本调查点,原则上使用去年农业普查PDA进行数据采集,新密市统计局为防止由于PDA的损坏和遗失为调查带来不便,提前将PDA进行全面收集整理,并按抽中小区数量2倍的余量进行配备,确保备用机器数量充足。

    二是确保做好PDA检测管理工作。为保证每台PDA能够正常使用,新密市统计局组织将所有调查用PDA进行检测,根据检测结果及时调配补充死机、损坏的机器,并做好相应登记管理工作,为调查入户做好充分准备。

    三是确保做好PDA技术支持工作。首先全面清理所有PDA上原调查数据,还原出厂设置,以保证调查数据安全;其次指定专人作为PDA技术人员随时待命应对各种突发问题。


打印此文 关闭窗口