查询间隔10秒
上街区统计局强化工业统计基层培训
来源:本站  时间:2018-02-02 16:02  

    2018年2月1日,上街区统计局针对工业统计年报中遇到的问题,对峡窝镇规上工业企业统计人员进行了强化培训。

    培训会上,区统计局工业统计人员详细讲解了规上工业统计报表、能源统计报表的各项指标,演示了企业一套表平台操作,对企业数据录入、上报过程中容易出现的问题进行了解答,突出强调了统计报表制度的新变化。要求企业合理安排,加快进度,避免后期集中上报导致网络迟缓,影响按时完成。讲解结束之后,与企业参会人员进行了座谈,详细了解了企业年报工作开展情况及存在的问题,重点与新入库的工业企业统计人员进行了交流,要求企业规范化做好工业统计年报工作。企业参会人员表示,通过培训加深了对工业统计制度、报表的理解,解决了数据上报过程中遇到的问题,下一步将严格按照要求,做好企业工业统计工作。


打印此文 关闭窗口