查询间隔10秒
管城区发展改革和统计局召开领导班子专题民主生活会
来源:本站  时间:2018-02-11 15:02  

    2月5日下午,管城区发展改革和统计局召开领导班子专题民主生活会,局班子全体成员参加会议。

    会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,重点围绕“两学一做”要求、做到“六个聚焦”和做好“六个贯通”,深入查找突出问题进行党性分析,扎实开展批评和自我批评。

    会议重点查摆了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实言行一致、担当负责全面履行从严治党责任、纠正“四风”不止步、廉洁自律等方面存在的突出问题,并就始终把党的政治建设摆在首位,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持之以恒正风肃纪,更加勇于担当、尽责实干,严格落实全面从严治党主体责任,进一步加强自身建设等方面明确了今后努力方向和改进措施。

    会议强调,这次民主生活会是党的十九大后管城区发展改革和统计局召开的第一个民主生活会。新时代要有新气象新作为,要看会上怎么说,更要看会后怎么干。要对照检查材料,认真制订整改方案,明确整改目标、工作举措、完成时限。既要从严抓好个人整改,针对查摆出来的问题,做到即知即改、立行立改;又要主动认领局班子的整改项目,牵头抓好分工事项的落实,确保每个问题都整改到位。同时结合党的“十九大”精神和“两学一做”学习教育,继续牢固树立四个意识,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,积极培养党性修养,以更好的精神状态,为以商都历史文化区为统揽的“四个管城”建设作出积极的贡献。


打印此文 关闭窗口