查询间隔10秒
荥阳市统计局被评为市直优秀单位
来源:本站  时间:2018-03-09 14:03  

    近日,荥阳市统计局在全市三级干部大会上,被评为2017年度市直优秀单位。这是市委、市政府对统计工作的肯定,为全局干部职工一年来的辛勤工作画上了一个圆满的句号,展现了统计人的无私付出与价值所在。

    2017年,荥阳市统计局紧紧围绕市委、市政府决策部署,以新发展理念为引领,切实增强统计责任意识,进一步提高统计能力、统计数据质量,统计基础规范化建设得到进一步夯实、统计服务水平得到新的提高、统计创新取得新亮点、统计改革取得新突破、统计事业得到新发展,为市委、市政府科学决策发挥参谋部、智囊团作用。

    2018年,荥阳市统计局将以此次取得的荣誉为新起点,再接再厉、务实重干,按照“稳”的要求抓好数据质量,按照“进”的思路提升统计能力,按照“严”的标准加强党的建设,充分发挥统计职能作用,为开启荥阳全面融入国家中心城市建设新征程,努力在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化中走在前列做出更大贡献。


打印此文 关闭窗口