查询间隔10秒
巩义局“四步走”做好投入产出调查工作
来源:本站  时间:2018-04-04 10:04  

    按照省局安排部署,投入产出调查2018年统计工作的重点,巩义局高度重视,“四步走”做好2017年投入产出调查工作。

    一、联合发文,部署投入产出调查。巩义局同巩义科工信委、财政局联合下发了《关于认真做好巩义市2017年全国投入产出调查工作的通知》(巩统〔2018〕4号),全市投入产出调查工作正式开展。同时成立了巩义市2017年全国投入产出调查工作领导小组及其办公室,具体负责调查方案的制定和组织实施工作。

    二、认真核实,做好调查单位选点。巩义局对省局初步下发的2017年投入产出调查重点单位进行了逐一核实,按照代表性原则和具备填报能力原则,最终确定了21家调查单位,其中工业企业19家,交通运输服务业2家。

    三、紧跟部署,积极组织企业培训。近期,巩义局组织大型工业企业参加省投入产出调查培训,认真学习调查方案、报表填报方法、网上填报等方面内容,为全市投入产出调查工作打下坚实基础。

    四、落到实处,督促企业工作落实。大型工业企业培训会后,组建包含巩义局投入产出工作负责人以及各企业负责人在内的QQ群、微信群,方便更好传达及落实省局指示。并将会上培训资料共享至群文件,进一步做好投入产出的交流学习。至此,我市大型工业企业投入产出填报工作陆续展开。


打印此文 关闭窗口