查询间隔10秒
巩义市统计局召开2018年精神文明建设动员会
来源:本站  时间:2018-04-13 15:04  

    4月10日,巩义市统计局召开2018年精神文明建设动员会,全体干部职工参加了会议。

    会议首先对巩义局2017年精神文明建设工作进行回顾总结,肯定成绩的同时也指出了存在的不足,其次全面安排部署了2018年精神文明建设工作。

    会议强调,全体干部职工要高度重视精神文明建设工作,统一思想,提高认识,深刻理解建设精神文明单位工作的重要意义,进一步明确工作目标、任务,强化工作落实,把精神文明建设工作作为重中之重来抓,调动全部力量,全方位推进创建工作有序开展,确保一举创成郑州市级文明单位,为全省统计系统精神文明建设工作作出积极贡献。

    随后,会议对本年度的精神文明建设工作进行了详细安排和责任分解,落实到每个班子成员、科室及责任人。


打印此文 关闭窗口