查询间隔10秒
郑州市统计局对中牟局队业务分工调整进行指导检查
来源:本站  时间:2018-05-04 15:05  

    4月28日,郑州市统计局贸易处处长张春培、服务业处处长程胜先等一行,到中牟县统计局对局队业务分工调整工作交接情况进行指导检查,中牟县统计局、国家统计局中牟调查队相关科室工作人员参加座谈。

    市局领导认真听取了局队业务分工工作交接情况汇报,详细了解中牟此次调整所涉及工作的调查内容、调查对象、人员配备情况、调查方式等方面的具体情况,以及当前相关科室业务交接的进度。

    市局对我县该项工作进行了充分肯定,并提出了两点工作要求:一是要求中牟县统计局积极主动对接,尽快介入工作,吃透抽样调查方法,精进统计业务。二是要善于发现交接工作数据衔接上的问题,及时梳理、及时汇报、有效解决,保障交接工作畅通无阻。中牟局和中牟队双方表示将不余遗力共同推进局队业务分工调整优化工作,确保相关工作顺利交接。


打印此文 关闭窗口