查询间隔10秒
新郑市统计局召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”专项活动工作会议
来源:本站  时间:2018-05-04 15:05  

    近日,新郑市统计局召开贯彻落实中央八项规定精神“回头看”专项活动工作会议。新郑市纪委监委派驻组冯超霞、陈景阳同志,局机关全体干部职工参加会议。局党组成员、副局长冯慧敏同志主持会议。

    会上,局党组成员、副局长丁胜超全文传达了落实中央八项规定“回头看”专项活动方案。随后,冯超霞组长通报了郑州市纪委关于4起违反中央八项规定精神的典型问题,并要求统计系统全体干部职工从中吸取教训,切实把自己摆进去,举一反三、引以为戒,从小事小节做起,以更高标准要求自己,严格落实中央八项规定。

    最后,新郑局党组书记、局长刘德智要求,一是落实责任。明确目标任务、工作重点、责任分工、推进措施、完成时限等,确保“回头看”工作取得实效;二是立行立改。“回头看”工作时间紧、任务重,要推动活动取得显著成效,必须要着眼于问题的即知即查,立行立改;三是严格执纪。坚持把纪律挺在前面,畅通监督渠道、严格执纪问责。


打印此文 关闭窗口