查询间隔10秒
中原区参加郑州市2017年全国投入产出调查培训班
来源:本站  时间:2018-05-11 18:05  

   2018年5月3日—5日,中原区发改统计局各专业人员以及被选中的26家调查单位的会计人员一同参加了郑州市统计局组织的2017年全国投入产出调查培训班。 
   在开班仪式上,郑州市统计局党组成员、副局长张庆华对此次调查的重要性进行了简要说明,并对各调查单位、各县市区提出相关要求。开班仪式结束后,市统计局对各调查单位进行报表培训工作,详细讲解了不同行业的企业如何填报报表,并对主要指标进行讲解。 
   分组培训结束后,市统计局组织企业进行讨论答疑,国民经济核算处副处长彭霄对企业提出的问题进行一一解答,国民经济核算处处长陈斌也对各调查单位以及县市区提出了几点要求,要求企业按时填报报表,发现问题及时沟通处理;要求县市区及时审核企业上报的报表,对企业提出的问题要及时沟通解决。  

打印此文 关闭窗口