查询间隔10秒
新密局“抓党建促脱贫”有声有色
来源:本站  时间:2018-06-01 15:06  

    5月27日下午,市统计局与张寨村共同开展“抓党建促脱贫”工作专题会,局班子成员和张寨村两委成员共同参加了会议。

    会议首先就15户贫困户帮扶进行措施再落实,任务再明确,政策再学习;其次对省、郑州市委组织部抓党建促脱贫攻坚工作电视电话会精神和市委常委、组织部长李婷关于“开好三个会、办好三件事”具体安排进行学习传达;接着张寨村党支部书记就村集体经济发展、村发展规划进行了阐述。最后参会人员就集体经济发展、发展规划、党建工作、基础工作进行了畅谈、建言、献策。

    新密局党组书记、局长裴秋云在总结讲话时表示:张寨村新班子带来了新思路、新谋划和新发展理念,要进一步解放思想、转变理念,在危机中寻找机会,以群众利益为重点,加强调研和规划,摸清村情、民情,厘清各种底子,结合本村实际,分类归纳资源。加强与苟堂镇整体规划的对接,以生态农业、观光旅游业为重点,加大宣传力度,提升标准,打造品牌,不等不靠、多措并举,凸显特色、分类发展,以党建载体博取脱贫实效,切实发挥党组织的战斗堡垒作用,合力打赢脱贫攻坚战,实现全面同步小康。


打印此文 关闭窗口