查询间隔10秒
中原区发展改革和统计局召开统计网络系统在线学习工作推进会
来源:本站  时间:2018-06-22 15:06  

    为进一步加强我区统计系统及辖区内四上企业单位人员参加在线学习意识,推进统计网络系统在线学习工作的深入开展,6月20日下午,中原区发展改革和统计局在局八楼会议室召开统计网络系统在线学习工作推进会。局各科室负责人及各街道办事处人员参加了本次会议。

    会议再次强调了2018年河南省统计教育培训工作要点及郑州市统计培训工作会议精神,要求统计系统内部人员、各街道办务必高度重视培训工作,把此项工作作为本单位年底考核任务之一,明确目标,具体谋划,确保统计系统在线学习顺利圆满完成。

    随后,会议听取了中原区十二个街道办事处关于本辖区内统计系统人员、四上企业的在线注册和学习情况,并就目前在线注册、学习中出现的一些问题进行了讨论解答。截至目前,包括中原区统计系统内部人员、涉及十二个街道办400余家四上企业,已注册学员过半,在线学习正顺利推进。

    下一步,会议要求,要严格按照上级部门要求,坚持“分级负责,逐级培训”的原则,结合实际,抓住重点,抓好组织,强化管理,进一步加大统计教育培训力度,切实运用好培训成果的实效性,努力培养和打造一支高素质优能力的统计队伍,为全面完成中原区各项统计工作任务打下坚实基础。


打印此文 关闭窗口