查询间隔10秒
郑州市统计学会第六届会员代表大会隆重召开
来源:本站  时间:2018-07-06 15:07  

    郑州市统计学会第六届会员代表大会于2018年6月27日在郑州市统计局举行。局党组书记、局长滕飞、副局长张庆华、郑州市民管办刘倩副主任、法规科科长邵海成、郑州航院、河南财经政法大学的专家教授、郑州市统计局专业处处长及业务骨干、国家统计局郑州调查队各处处长、郑州市社会经济调查队各处室处长、副处长,各县(市)统计局负责学会工作的领导、会员代表等50余人参加了会议。会议由郑州市统计局领导芦珊主持。

    孙传峰副会长代表郑州市统计学会第五届理事会向大会作了工作报告,学会秘书长孙旭军同志作了《关于统计学会章程》修改草案的说明,芦珊同志向大会介绍了新一届郑州市统计学会理事的产生办法及名额分配,介绍了17名、监事候选人。大会经过充分酝酿,以举手表决方式通过了郑州市统计学会第五届理事会工作报告,《郑州市统计学会章程》的修改草案和郑州市统计学会第六届理事、监事名单。大会以无记名投票的方式,选举产生了新一届郑州市统计学会会长、副会长、秘书长。

    郑州航院工商管理学院院长朱杰堂同志当选郑州市统计学会第六届学会会长,胡国强、聂社华、徐红当选为副会长,孙旭军当选为秘书长。

    朱杰堂会长代表郑州市统计学会第六届理事会作了《不忘初心,真抓实干,努力开创全市统计学会工作新局面》的工作报告,对郑州市统计学会下一步工作提出了几点建议,一是明确定位围绕统计中心任务开展工作,二是要加强学会自身建设,提升学会工作水平,三是要努力开创学会工作新局面。

    最后,郑州市统计局党组书记、局长滕飞同志作了重要讲话。他要求统计学会在今后的工作中,一是要积极主动作为;二是要当好统计学术界凝聚力量的重要平台。三是要当好统计事业改革发展的核心智库;四是要当好统计知识传播普及的主要渠道。




打印此文 关闭窗口