查询间隔10秒
国家统计局副局长李晓超莅临郑州调研指导第四次全国经济普查工作
来源:本站  时间:2018-10-26 16:26  

        10月24日,国家统计局副局长李晓超一行莅临郑州调研指导第四次全国经济普查工作。省统计局副局长赵德友、市政府常务副市长王鹏、市统计局局长滕飞陪同。

        调研组一行实地考察了河南绿地千禧酒店管理有限公司、郑州分享信息技术有限公司、河南汇艺置业有限公司、北京盈科律师事务所等单位。李晓超与企业负责人、统计人员和社区工作人员、基层普查员亲切交谈,认真了解企业生产经营状况,详细询问单位清查信息填报、PAD操作、网络保障、清查进度和普查前期宣传等工作开展情况。李晓超对郑州市经济普查单位清查阶段的工作给于充分肯定。

       李晓超强调,要深刻认识经济普查工作的重要意义,积极配合普查工作,如实填报相关数据,确保普查数据真实可信,让经济普查充分发挥为宏观政策提供决策参考、为微观主体提供统计支撑的积极作用。


打印此文 关闭窗口