查询间隔10秒
郑州市召开四经普单位清查查遗补漏工作推进会议
来源:本站  时间:2018-10-26 16:27  

       10月23日,郑州市第四次经济普查领导小组办公室召开全市单位清查查遗补漏工作推进会议,对全市第四次经济普查单位清查查遗补漏工作进行安排部署。市经普办常务副主任、市统计局副局长张庆华到会并讲话。

       市统计局副局长张庆华传达全省单位清查查疑补漏工作推进会议精神,在对全市清查工作给予肯定的同时,也指出清查中存在的问题。会上提出了四点要求,一是抓紧落实,严格按照省局要求时间节点,冲刺最后一周时间,把清查工作划上圆满句号。市局业务组要深度融合,市县两级要加强沟通,做到上下联动、统筹兼顾。二是做好单位清查结果对比分析工作,要与部门数据、统计调查数据比对分析,进一步提高清查数据质量。三是进行数据质量检查,各县(市、区)普查机构要抓紧时间安排部署单位清查数据质量抽查工作,确保清查工作高质量完成。四是提前谋划普查前各项准备工作。各县(市、区)要尽早完成普查宣传、业务培训等工作方案,做好经费预算,及时拨付两员报酬等。

       会上,市经普办副主任、市统计局总工程师李海宾针对查遗补漏、编码审核、改错、评估分析等工作进行安排。市经普办副主任、市统计局服务业处处长程胜先通报清查进度情况。市统计局各业务组长就清查查疑补漏工作中出现的情况进行汇总分析,并提出工作建议。


打印此文 关闭窗口