查询间隔10秒
郑州市委书记吴天君对经济普查工作作重要指示
来源:普查中心  时间:2013-11-19 00:00  

    11月18日,省委常委、郑州市委书记吴天君在全市领导干部会议上,对统计局及经济普查各项工作给予充分肯定,指出“市统计局李德耀局长,近期带领统计局一班人,组成督导组深入县(市)、区及企业基层,督促、指导、检“四上”企业入库及经济普查工作,目前全市按照规定核查入库“四上”企业696家,工作取得显著成效。”

    在全市领导干部会议上,吴天君书记特别强调:当前正在进行的第三次经济普查是全市经济工作的一件大事,一定要把经济普查工作列入重要议事议程;各县(市)区、开发区主要领导要高度重视,抓住经普机遇,全面查清市经济家底;根据国家、省统计部门的规定,搞好单位核查工作,做到应入尽入,应统尽统,确保经济普查数据客观真实、全面地反映郑州市经济社会发展现状

   郑州市各级经普办将认真贯彻落实吴天君书记指示精神,全力以赴做好单位核查及经普各项准备工作,为全市第三次经济普查正式普查登记奠定良好基础。

打印此文 关闭窗口