查询间隔10秒
工业处深入重点企业调研工业经济运行情况之一---电子信息行业
来源:工业处  时间:2016-03-07 00:00  

在工业经济下行压力趋紧的形势下,为及时了解重点行业重点企业2016年度生产经营情况,确保2016年工业经济实现首季开门红,推动全市工业经济持续健康快速发展,按照局领导的安排,工业处于31日对全市电子信息行业集聚区域航空港区进行实地调研。

调研组一行首先对全市电子信息行业的领头雁-鸿富锦公司进行了实地查看,就手机行业整体发展趋势、未来新品研发及上市预期、今年新建扩建项目、企业统计业务规范化进展工作等情况与企业相关负责人进行了座谈,并对航空港区智能终端(手机)产业园区进行参观调研。通过实地查看生产线以及与企业有关负责人详细座谈,了解到企业生产经营中遇到的困难和问题,同时也详尽掌握了企业新项目及未来发展方向,大大提振全市工业经济发展信心。

调研组对企业统计工作给予了充分肯定,并鼓励企业继续做好工业统计工作,做好企业及行业发展形势预判,为领导提供更及时的信息参考,发挥好参谋助手作用,为郑州工业经济发展做出新的贡献。

                                    

打印此文 关闭窗口