查询间隔10秒
管城区统计局:围绕中心抓党建 求实创新 奋力开启统计建设新篇章
来源:本站  时间:2021-02-26 10:40  

“2021年,我们的工作重心一方面是求实创新抓党建,另一方面是再接再厉促业务。”近日,管城区统计局党组书记、局长李素玲召集全局党员干部职工,在局会议室召开全体会议。会议要求:

一是围绕中心,促党建。以局领导班子党的建设为中心,以党员带头先进模范为引领,紧紧围绕中心,加强建设队伍,将党风党建贯穿于全面工作,在全局范围内推动党建和业务深度融合,促进统计工作的顺利开展。

二是抓好党建,促业务。全体党员干部要学懂弄懂做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格按照市区两级经济运行评分细则工作计划,全局统一部署,业务科室勇于担当,强劲动力,力促统计工作踏上新台阶。

三是从严治党,压责任。全体党员干部要把党风党纪摆在首位,严格执行各项规章制度,严守工作纪律,严格自律,规范行为,提高效能,以严的标准、严的要求,坚决把党中央、省市区的党风廉政建设和各项任务抓到位抓到底。


打印此文 关闭窗口