查询间隔10秒
第十党支部集中学习郑州市委经济工作会议精神
来源:本站  时间:2018/01/10  

1月8日下午,中共郑州市统计局第十党支部集中学习郑州市委经济工作会议精神和国家统计局局长宁吉喆《2018年元旦献辞》。

市委经济工作会议在总结工作,分析形势,动员全市上下进一步坚定信心,把握方向的同时指出,要从六个方面抓好2018年的经济工作:一是坚决打好决胜全面建成小康社会三大攻坚战。二是协同推进新型城镇化和乡村振兴战略实施。三是以更大的力度培育现代产业体系。四是推动开放创新持续突破。五是进一步加大生态建设力度。六是持续保障和改善民生。这为今年的经济工作指明了方向和目标。

第十党支部全体党员通过学习市委经济工作会议精神,感到身上的担子更重了,宁吉喆局长的《2018年元旦献辞》又鼓舞了大家的斗志。纷纷表示,一定要在市委、市政府坚强领导下,贯彻落实十九大精神,稳中求进,奋发有为,扎实工作,只争朝夕,全面提高统计服务水平,加快郑州国家中心城市建设,努力开创高质量发展的新局面作出自己应有的贡献。


打印此文 关闭窗口