查询间隔10秒
郑州市统计局第一党支部圆满完成组织生活会和民主评议党员工作
来源:本站  时间:2018-02-02 16:02  

    按照中共郑州市统计局机关委员会《关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,中共郑州市统计局机关委员会第一党支部在做好集中学习、谈心沟通、征求意见、查摆问题、准备材料等各项前期准备工作的基础上,于1月29日召开上一年度组织生活会,并开展民主评议党员工作。第一党支部全体党员参加会议。  

    在组织生活会上,支部书记刘学勇同志代表支部班子作对照检查,从遵守政治纪律、加强作风建设、履行职责等方面开展批评与自我批评,对支部工作“报功不报过、存在形式主义、工作有拖拉、基层组织弱化、组织功能有待加强”等问题深入查摆。支部委员也开展了深刻的批评与自我批评,从政治信念、思想认识、工作能力、工作标准、工作方法、业务学习等方面剖析问题,批评意见达30余条。会议最后开展了民主评议党员工作。

    第一党支部充分运用“批评与自我批评”这一利器,召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员工作,在“红红脸、出出汗”中认清了问题,明确了方向,规范了工作,有力地促进了党建工作全面提升。


打印此文 关闭窗口