查询间隔10秒
郑州市统计局召开节前廉政谈话会
来源:本站  时间:2018-02-11 14:02  

    为进一步深入贯彻落实党的十九大精神,全面落实从严治党成果,根据市委的要求,2月8日,郑州市统计局召开2018年节前廉政谈话会,全局中层以上党员干部参加了会议。参会人员首先观看了新郑市原常委、宣传部长王保军《失守的“两缘观”》违法违纪警示教育宣传片。

    会议由局纪检组长王停军主持,并传达了市委书记马懿在全市春节前廉政谈话会议上的讲话精神,同时提醒大家,春节快要到了,要以王保军腐败案件为例,始终绷紧廉洁自律这根弦,保持敬畏之心,切实规范自己从政行为。

    最后,党组书记、局长滕飞为全体同志作了节前廉政谈话,他强调:春节将至,我们要全面落实好全面从严治党主体和监督责任,加强廉洁自律管好自己,带好队伍。他要求:一是要对全面从严治党的形势有个清醒的认识,认真学习中纪委二次全会精神和习近平总书记的重要讲话精神,牢记“从严治党永远在路上”,要时刻提醒自己以持之以恒、毫不动摇的精神落实全面从严治党要求,紧紧咬住“责任”二字。二是要以王保军案例中吸取教训,常怀敬畏之心,知进退、明轻重、讲规矩,牢固树立底线意识,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。牢固纪律、法律、道德、作风底线意识。三是要从树立“四个意识”入手,提高政治意识。深入学习党的十九大及习近平新时代中国特色社会主义思想,拥护党中央权威,以高度的政治责任、自觉把主体责任扛稳抓牢。四是要求局副县级以上领导、各处(室)、队、中心负责人,切实履行好“一岗双责”,时刻保持风清气正的政治形象的同时,管好队伍加强对家人及工作人员的管理,时刻约束提醒,严肃节日纪律,维护我局上下风清气正的良好政治生态。


打印此文 关闭窗口