查询间隔10秒
郑州局重视领导干部学法用法 大力推进法治政府建设
来源:本站  时间:2018-04-04 10:04  

    2018年4月2日上午,郑州市统计局党组书记、局长滕飞主持召开局领导班子学法用法专题会议,认真贯彻领导干部学法制度,研究部署下阶段依法行政工作。局机关县处级以上领导参加会议。

    会议听取政策法规处负责人就学习《中华人民共和国宪法修正案》(2018年3月11日第十三届全国人民代表大会第一次会议通过)、贯彻《郑州市人民政府关于印发郑州市2018年推进依法行政建设法治政府工作要点的通知》(郑政文〔2018〕63号)的工作汇报,研究部署推进2018年度领导干部学法用法和依法行政法治政府建设等工作事宜,确保从制度机制上确保顺利推进市统计局法治政府建设。

    滕飞局长主持学习《中华人民共和国宪法修正案》,对领导干部学法用法提出具体要求。通过学习大家一致认为,《中华人民共和国宪法修正案》符合国情、符合实际、符合时代发展,是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,对推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化具有深远意义。


打印此文 关闭窗口