查询间隔10秒
郑州市统计局对4月份拟新入一套表调查单位开展实地核查
来源:本站  时间:2018-04-13 14:04  

    2018年4月5日-6日,市统计局普查中心与投资处等有关专业人员组成核查组,先后到中牟县、二七区和高新区,对4月份申报新增一套表调查单位开展实地核查。

    此次核查,按照《河南省一套表调查单位现场核查办法》的规定和要求,以不低于20%的比例对4月份新入、变更调查单位进行抽查。4月份,全市拟申报新增、变更调查单位86个,其中:工业8个、建筑业26个、批零住宿业3家、房地产业18家、重点服务业8个、其他5000万元以上投资项目法人单位23个。此次核查共抽查企业22个,其中中牟县8个,二七区9个,高新区5个  。

    核查组采取核、看、问的方式,核看营业执照、资质证书、项目备案书等资料,比对单位识别信息和属性信息,详细询问企业相关情况,重点对注册地和企业经营地进行查实。核查人员现场填写核查登记表,记录核查结果。核查中,核查人员对做好企业统计工作提出了意见和要求。

    核查结果显示,抽查22家企业真实存在,资料完整,全部达到一套表调查单位入库标准。


打印此文 关闭窗口