查询间隔10秒
新密市召开常态化疫情防控下经济运行调度会
来源:本站  时间:2022-08-17 09:36  

8月10日下午,新密市市委常委、常务副市长张宏杰主持召开常态化疫情防控下经济运行调度会。发改委、统计局、财政局、科工信局、商务局等相关局委和各乡镇办参加会议。

20220812162226721.jpg

图一:2022年8月10日,新密市召开常态化疫情防控下经济运行调度会

会上,统计局通报1-7月主要经济指标上报及预计情况,相关部门汇报本行业1-7月运行情况及四挂钩考核指标完成情况。

当前国际环境日趋复杂,国内疫情多点散发,经济发展不利因素明显增大。面对异常复杂严峻局面,张宏杰要求,全市上下联动高效统筹疫情防控和经济社会发展。一要提高认识,迎难而上,严抓疫情防控不松懈,紧盯经济发展不松劲。二要提振精神,娄清底子,强化经济运行监测,重点关注新业态、新模式未入库单位,深入摸排调研,建立“准四上库”。三要同心协力,积极对接,总结好的经验、做法,精准施策,全力以赴确保符合“四上”条件的企业应入尽入,为经济增长提供新动能。

打印此文 关闭窗口